اعاني من حصوة ملم في الحالب الايمن واستخدام مضاد حيوي وموسع للحالب وقد

icon 11 نوفمبر 2016
اعاني من حصوة 7ملم في الحالب الايمن واستخدام مضاد حيوي وموسع للحالب وقد اختفى الالم تماما واصبح لون البول طبيعي ماذا تنصحوني به ؟وكيف اعرف ان الحصوة قد خرجت وهل ممكن خروجها بالادوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستطيع ان تعرف مكان الحصوه بالتصوير الاشعاعي او الالتراساوند انكانت الحصوه موجوده ..فعليك العمل على انزالها بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه...... ربما تحتاج الحصوه الى تفتيت