اعاني من حصوى بالكلى اليمنى بحجم ملم وحصوى اخرى بالحالب الايسر بحجم مل

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم اعاني من حصوى بالكلى اليمنى بحجم 10 ملم وحصوى اخرى بالحالب الايسر بحجم 8 ملم هل علاجها افضل للكلى تفتيتها بالجهاز والحالب عن طريق المنظار او علاجها بالاعشاب افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد التفتيت بالامواج فوق الصوتية من خارج الجسم هو العلاج الامثل والكلام الفصل لطبيب اخصائي المسالك البولية.وقطعا ليس بالاعشاب.