اعاني من حصى في الكلى مع ارتفاع درجه الحرارة ونقص في الوزن والتهاب مجاري واخذت العﻻج ولكن ﻻتزال الحرارة ترتفع والوزن بنزول من 90 الى 78 كغم وماهو تحليل cbc

icon 28 أغسطس 2017
اعاني من حصى في الكلى مع ارتفاع درجه الحرارة ونقص في الوزن والتهاب مجاري واخذت العﻻج ولكن ﻻتزال الحرارة ترتفع والوزن بنزول من 90 الى 78 كغم وماهو تحليل cbc

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل هو أساسا لمعرفة قوة الدم ومكوناته من خلايا بيضاء وحمراء وتفاصيلها ان وجدت حصوات فان ازالتها بأية طريقه طبيه امر واجب تماما .......