أعاني من حكه في فتحة القضيب مع العلم أن لدي سيلان و كيس منوي ما هو سبب الحكه؟

icon 22 أغسطس 2018
أعاني من حكه في فتحة القضيب مع العلم أن لدي سيلان و كيس منوي ما هو سبب الحكه؟

إجابات الأطباء على السؤال

اعمل تحليل لباقي الامراض الجنسية و هي الزهري و الكبد الوبائي و الإيدز كل 6 اشهر ثم انصحك بوضع كريم و ليس مرهم جاراميسين

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اعمل تحليل لباقي الامراض الجنسية و هي الزهري و الكبد الوبائي و الإيدز كل 6 اشهر ثم انصحك بوضع كريم و ليس مرهم جاراميسين