اعاني من خروج السائل المنوي بكثرة دون انقطاع هل يوجد علاج و يوجد تأثير الجسم

icon 26 مايو 2018
اعاني من خروج السائل المنوي بكثرة دون انقطاع هل يوجد علاج و يوجد تأثير الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم ان نزول المني بشكل دائم يعود الى الاغلب الى عدم الممارسة والتفريغ اما هل يوجد تاثير اعتقد لا يوجد تأثير من ذالك سوى انه قد اشعر ببعض الالم نتيجة الاحتقان الدائم بالتوفيق