اعاني من خروج المذي بشكل متواصل ولي حوالي يومين يخرج لونه اصفر مع كتل

icon 16 أكتوبر 2014
السلام عليكم اعاني من خروج المذي بشكل متواصل ولي حوالي يومين يخرج لونه اصفر مع كتل صغيره جداً مع حكه والم بالخصيتين وليس له اي رائحه علماً ان هذه الحاله جت بعد جماع ماهو السبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا هذه حاله سيلان يجب مراجعه الاختصاصى فورا لاخذ عينه من المادهللفحص والزراعه واخذ علاج