اعاني من خروج سائل شفاف واحيانا ابيض من القضيب اسبوع قمت باجراء تحاليل

icon 3 مايو 2017
اعاني من خروج سائل شفاف وأحيانا أبيض من القضيب منذ اسبوع،قمت بإجراء تحاليل دم وتحاليل الساءل الشفاف، قال لي الطبيب أني لا اعاني من اي مرض، ولكن لازلت أعاني من خروج السائل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الفحوصات سليمه .......فقد يكون هذا امر طبيعي بالفعل وهذه الإفرازات ليست حاله مرضيه ربما يعود هذا لآثاره الجنسيه والاحتقان ابعد عن المثيرات والمهيرات الجنسيه وستعود الامور الى طبيعتها بشكل تدريجي