اعاني من خروج ماده هلامية لزجة بعد التبول ليس دائما وانما احيانا واذا ماتركتها تخرج كامله تولمني في منطقه الخيصيتين تكون الخصيتين مولمه اذا لمستها .هل هذة المادة تعتبر ناتج عن مرض ما ارجوكم افيدوني؟

icon 9 مايو 2014
اعاني من خروج ماده هلامية لزجة بعد التبول ليس دائما وانما احيانا واذا ماتركتها تخرج كامله تولمني في منطقه الخيصيتين تكون الخصيتين مولمه اذا لمستها .هل هذة المادة تعتبر ناتج عن مرض ما ارجوكم افيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب فحص هذه المادة ومعرفة ماهيتها ومصدرها، وهل هي مادة طبيعية أو مرضية! راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب فحص هذه المادة ومعرفة ماهيتها ومصدرها، وهل هي مادة طبيعية أو مرضية! راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب فحص هذه المادة ومعرفة ماهيتها ومصدرها، وهل هي مادة طبيعية أو مرضية! راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.