اعاني من خصية تقع قرب القضيب اعلى كيس الصفن مند الصغر انزلها بيدي ثم ترتفع من لمكانها لا اشعر باي الم كما انهما تقومان بوضيفتهما هل تشكل خطرا علي ارجوك طمني دكتور

icon 21 يناير 2017
اعاني من خصية تقع قرب القضيب اعلى كيس الصفن مند الصغر انزلها بيدي ثم ترتفع من لمكانها لا اشعر باي الم كما انهما تقومان بوضيفتهما هل تشكل خطرا علي ارجوك طمني دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر محمد ابو يوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك ينصح باجراء عمليه نتبيت للخصيه