أعاني من دوالي الخصية اليسري تم الفحص من طرف الطبيب وتم التأكد من المرض ، ما الذي افعل ما هي أعراضه كيف تؤتر عليّ ، كيف أتخلص منها ..؟

icon 7 أكتوبر 2015
أعاني من دوالي الخصية اليسري تم الفحص من طرف الطبيب وتم التأكد من المرض ، ما الذي افعل ما هي أعراضه كيف تؤتر عليّ ، كيف أتخلص منها ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التخلص منها يتم بازالتها باحدى الطرق الجراحيه او المنظار ان كنت لا تشكو من اية اعراض وكان تحليل السائل المنوي طبيعي.........فمن الممكن ان لا يكون هنالك ضروره للعمليه