اعاني من دوالي الخصية من الدرجة الثالثه وبعد الأشعة وتحليل السائل المنوي يتطلب الأمر إجراء عمليه لإزالة الدولي. ما هي أفضل وأمن عمليه؟ وما الآثار المترتبة على ذلك؟

icon 28 يونيو 2018
اعاني من دوالي الخصية من الدرجة الثالثه وبعد الأشعة وتحليل السائل المنوي يتطلب الأمر إجراء عمليه لإزالة الدولي. ما هي أفضل وأمن عمليه؟ وما الآثار المترتبة على ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

أفضل عمليه تجري بجرح صغير في عنق كيس الصفن Subinguinal Technique. و هي سهلة ويخرج المريض ثاني يوم

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

أفضل عمليه تجري بجرح صغير في عنق كيس الصفن Subinguinal Technique. و هي سهلة ويخرج المريض ثاني يوم