اعاني من دوالي الخصيه وتضخم خفيف في غده البروستاتا. بدأت باخذ دواء اومنك اوكاس من ثلاث ايام.. مارست العاده السريه اليوم لكني لم استطع القذف ابدا ماذا افعل هل اوقف الدواء

icon 5 فبراير 2018
اعاني من دوالي الخصيه وتضخم خفيف في غده البروستاتا. بدأت باخذ دواء اومنك اوكاس من ثلاث ايام.. مارست العاده السريه اليوم لكني لم استطع القذف ابدا ماذا افعل هل اوقف الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما حصل معك هو من أعراض تناول الدواء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شب اعزب عمري 24 سنة قمت بعمل عملية دوالي الخصية وبعد العملية في 4 اشهر تبين ان عندي تضخم بروستات هل هاذا خطير بالنسبة ل عمري!!

icon 2 مارس 2023