اعاني من دوالي بسيطة في الخصيتين مع عدم وجود ارتجاع حسب الاشعة و ال ال

icon 9 يوليو 2015
اعاني من دوالي بسيطة في الخصيتين مع عدم وجود إرتجاع حسب الأشعة و الدكتور المعالج. ورأي الدكتور هو عدم اللجوء الي إجراء عملية جراحية. ولكني أشعر بثقل في الخصية هل يوجد علاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج هو كالاتي 1. عدم لبس ملابس ضيقة. 2. تجنب الوقوف لفترات طويلة. 3. تجنب التعرض للی الحرارة. 4. غسل المنطقة بالماء البارد ورفعها عند الاستلقاء بوضع مهدة بين الفخذين تحتها. 5. تناول الفولتارين 50 ملغرام عند الحاجة