اعاني من دوالي درجة ثانية في الخصية اليسرى ، الاولى في اليمنى،عدد الحيوانات ٥ مليون بعد استعمال الكلوميد و بروكسيد بلس لمدة شهر بعد استشارة الطبيب. هل احتاج عملية او فقط ادوية

icon 24 سبتمبر 2018
اعاني من دوالي درجة ثانية في الخصية اليسرى ، الاولى في اليمنى،عدد الحيوانات ٥ مليون بعد استعمال الكلوميد و بروكسيد بلس لمدة شهر بعد استشارة الطبيب. هل احتاج عملية او فقط ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

مع هذا العدد الضعيف في رأيي انك تحتاج لاجراء العملية ويقضل عملها تحت المجهر او المكبر حتى يتاكد الجراح من ربط جميع الاوردة ،

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

مع هذا العدد الضعيف في رأيي انك تحتاج لاجراء العملية ويقضل عملها تحت المجهر او المكبر حتى يتاكد الجراح من ربط جميع الاوردة ،