اعاني من دوالي فقط في الخصية اليسرى من الدرجة الرابعة 4.2 mm ويوجد ضمور بالخصية وارتفاع حرارة لايوجد الم وتحليل السائل المنوي طبيعي هل تنصحوني بالعملية قبل الزواج ام بعده

icon 1 أبريل 2019
اعاني من دوالي فقط في الخصية اليسرى من الدرجة الرابعة 4.2 mm ويوجد ضمور بالخصية وارتفاع حرارة لايوجد الم وتحليل السائل المنوي طبيعي هل تنصحوني بالعملية قبل الزواج ام بعده

إجابات الأطباء على السؤال

وجود ضمور في الخصية مع الدوالي يحتاج الى اجراء عملية بسرعة
الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود ضمور في الخصية مع الدوالي يحتاج الى اجراء عملية بسرعة

تعليقات الزائرين

Hossam Alameed Hossam Alameed

لو سمحت انا عندي دوالي في الخصية الشمال من الدرجه الرابعة وعدد الحيوانات المنوية 20 مليون اي الحل؟

icon 7 أكتوبر 2022