اعاني من دوالي في الخصيه اليسري وعندما قمت بتحليل السائل المنوي قال لي الطبيب لا حاجه لاجراء عمليه وكان هذا منذ سنه الان طبيب اخر قال لابد من اجراء عمليه ماذا افعل ؟

icon 25 مايو 2017
اعاني من دوالي في الخصيه اليسري وعندما قمت بتحليل السائل المنوي قال لي الطبيب لا حاجه لاجراء عمليه وكان هذا منذ سنه الان طبيب اخر قال لابد من اجراء عمليه ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يوجد تأثير على الحيوانات المنويه فانه لا داعي للعمليه كما قال لك الطبيب الاول