اعاني من رغوة بالبول قمت بعمل تحليل بروتين بالبول ساعة وكانت النتيجة م

icon 24 مايو 2017
اعاني من رغوة بالبول قمت بعمل تحليل بروتين بالبول 24ساعة وكانت النتيجة0.25 مع العلم اني قمت بعمل وظائف كلي والحمد لله جيدة انا اخشي من وجود تلف بلكلي وعندي هزل شديد وتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل تحاليل للدم لوظائف الكبد وللبروتين في الدم ان كانت تحاليل وظائف الكلى طبيعية فهذا امر جيد