أعاني من رغوة بيضاء كثيفه في البول وقمت بعمل تحليل وظائف كلي وكانت جيدة فما السبب مع العلم أني أعاني من حصي في الكلي اليسري

icon 10 فبراير 2018
أعاني من رغوة بيضاء كثيفه في البول وقمت بعمل تحليل وظائف كلي وكانت جيدة فما السبب مع العلم أني أعاني من حصي في الكلي اليسري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الحصوه فإنني انصح بإزالتها بأية طريقه راجع اختصاصي المسالك البوليه لأخذ رأيه اما بالنسبه للرغوه فطالما ان وظائف الكلى طبيعية فهذا هو المهم اكثر من شرب الماء