أعاني من زلال (ليس مع التبول ) ويصاحبه ببعض الايام الم يبدأ بالكلية ثم ينزل حتى يصبح كالثقل على المثانة باتجاه الاسفل (حتى احيانا لايمكنني الجلوس) وفي تلك الفترة يكون البول غامقا قليلا مع رائحة ، وبعد التبول يخف الالم تدريجياً ما التشخيص؟

icon 21 ديسمبر 2014
أعاني من زلال (ليس مع التبول ) ويصاحبه ببعض الايام الم يبدأ بالكلية ثم ينزل حتى يصبح كالثقل على المثانة باتجاه الاسفل (حتى احيانا لايمكنني الجلوس) وفي تلك الفترة يكون البول غامقا قليلا مع رائحة ، وبعد التبول يخف الالم تدريجياً ما التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يتوجب عليك الذهاب الى المستشفى وعمل الفحوص المخبريه للازمه وعمل صوره تلفزيونه للكلى والمثانه للوثوف على الاسباب