اعاني من زيادة عدة مرات التبولبصورة مخيفة و عاما هل هو التهاب مسالك بو

icon 12 يناير 2016
اعاني من زيادة عدة مرات التبولبصورة مخيفة وعمري 28 عاما.. هل هو التهاب مسالك بولية اماحتقان بروستات ام التهاب بروستات ام تصخم بروستات ? وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صعب التشخيص بدون فحصك وعمل تحاليل . اولا لا يوجد تضخم او ورم بروستاتافي هذا العمر . ثانيا هناك اسباب مختلفة لكثرة التبول مثل السكري او سكر الماء والتهاب البول او التهاب البروستاتا او المثانة النشطة او العصبية . اقترح ان تزور اخصائي مسالك بولية وهو سيقوم بعمل اللازم .