اعاني من سرعة قذف عند ممارسة العادة السرية وعند التبول يطلع البول علي شكل خطين واحيانا احس بالام اسفل الخصية ماهي المشكلة ؟ وماهو العلاج شكرا

icon 4 أغسطس 2018
اعاني من سرعة قذف عند ممارسة العادة السرية وعند التبول يطلع البول علي شكل خطين واحيانا احس بالام اسفل الخصية ماهي المشكلة ؟ وماهو العلاج شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

اشعة موجات علي المثانة اثناء الامتلائ و بعد التبول لقياس كمية البول المتبقية بعد التبول.

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اشعة موجات علي المثانة اثناء الامتلائ و بعد التبول لقياس كمية البول المتبقية بعد التبول.