اعاني من سلس البول في اعقاب عملية استئصال البروستاتا بالليزر. هل من علاج لهذا السلس؟ مع العلم ان عمري ٧٠ سنة.

icon 24 سبتمبر 2018
اعاني من سلس البول في اعقاب عملية استئصال البروستاتا بالليزر. هل من علاج لهذا السلس؟ مع العلم ان عمري ٧٠ سنة.

إجابات الأطباء على السؤال

لا اعتقد انك عملت العملية بالليزر في مصر ، ولكن عن طريق المنظار . قد تنفع تمارين تقوية عضلات الحوض فمارسها . قد تنفع بعض الادوية القابضة لصمام البول مثل ادوية الرشح . وعادة يتحسن المريض مع مرور الوقت .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا اعتقد انك عملت العملية بالليزر في مصر ، ولكن عن طريق المنظار . قد تنفع تمارين تقوية عضلات الحوض فمارسها . قد تنفع بعض الادوية القابضة لصمام البول مثل ادوية الرشح . وعادة يتحسن المريض مع مرور الوقت .