اعاني من سلس بولي ووجود بقع صفراء على ملابسي الداخلية ثم تطور الامر لخروج دم مع المني راجعت الطبيب ووصف لي 3 ادوية وبعد عشرة ايام من الدواء اصبح لون الدم مع المني اسود

icon 6 نوفمبر 2015
اعاني من سلس بولي ووجود بقع صفراء على ملابسي الداخلية ثم تطور الامر لخروج دم مع المني راجعت الطبيب ووصف لي 3 ادوية وبعد عشرة ايام من الدواء اصبح لون الدم مع المني اسود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما يحصل لديك علی مايبدو مضاعفات التهاب القنوات المنوية الشديد ملاحظة الدم مع المني يستدعي المتابعة الطبية.. واجراء فحص طبي ثم فحص مختبري للمني ودوبلر للخصيتين والبروستات