اعاني من شهر وفجأة ظهور عروق زرقاء وشعيرات دمويةوكل شي اصبح يرى تحت جلد القضيب بشكل ملحوظ جدا يوم عن يوم وكذلك حبوب بيضاء صغيرة جافه ظهرت من شهرين بسرعه وكثيفه على جانبيه

icon 7 يناير 2016
اعاني من شهر وفجأة ظهور عروق زرقاء وشعيرات دمويةوكل شي اصبح يرى تحت جلد القضيب بشكل ملحوظ جدا يوم عن يوم وكذلك حبوب بيضاء صغيرة جافه ظهرت من شهرين بسرعه وكثيفه على جانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحبوب التي تلاحظها هي علی الاغلب اكياس دهنية تبرز بجانب بصيلات الشعر.. بالنسبة لجلد القضيب فهو في الحالات الطبيعية يتمييز بكونه مطاطيا وتلاحظ فيه شعيرات دموية..