اعاني من صعوبة بالغة في التبول. عملت أشعة ملونة ولم يظهر ضيف في الاحليل طبيبي وصف لي PROSTACALM-NOR TAVANIC 500 Supporters prostate health ماهو تشخص الحالة. وهل العلاج صحيح

icon 25 أكتوبر 2015
اعاني من صعوبة بالغة في التبول. عملت أشعة ملونة ولم يظهر ضيف في الاحليل طبيبي وصف لي PROSTACALM-NOR TAVANIC 500 Supporters prostate health ماهو تشخص الحالة. وهل العلاج صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يظهر ضيق في الاحليل فان العلاج ممتاز......