أعاني من صعوبة في التبول أي أن البول يخرج على دفعات وأشعر بأن كمية البول لم تخرج كاملة وانما يتبقى كمية قليلة من البول .. ماهي الأسباب ؟؟ وما هو العلاج المناسب لحالتي ؟؟ شكرا

icon 10 فبراير 2017
أعاني من صعوبة في التبول أي أن البول يخرج على دفعات وأشعر بأن كمية البول لم تخرج كاملة وانما يتبقى كمية قليلة من البول .. ماهي الأسباب ؟؟ وما هو العلاج المناسب لحالتي ؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء فحص بول وزرع مع اجراء صورة صوتية للجهاز البولي للبروستات وقياس الثمالة البولية لانه من الممكن وجود تصخم بالبروستات او التهابات بولية او انسداد بالاحليل لذلك يجب مراجعة الاخصائي للتشخيص والعلاج مع التوفيق