اعاني من صعوبة في التبول ورغبة شديدة في التبول خلال النهار وعند النوم اايضا المثانة لاتفرغ بشكل جيد واشعر بالشعور في مقدم راس القضيب من الاسفل مع عدم النوم بشكل جيد

icon 5 ديسمبر 2016
اعاني من صعوبة في التبول ورغبة شديدة في التبول خلال النهار وعند النوم اايضا المثانة لاتفرغ بشكل جيد واشعر بالشعور في مقدم راس القضيب من الاسفل مع عدم النوم بشكل جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا صديقي...... يجب عليك قبل اي شيء عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات في الجهاز البولي ومن ثم يجب معرفة السيره الجنسيه لديك.......وهل عانيت قبل ذلك من التهاب البروستات مثلا؟