أعاني من صعوبه في التبول وشعور دائم بأني أريد الذهاب للحمام من الصباح بلإضافه الى تورم في المهبل . ما السبب و العلاج ؟

icon 11 نوفمبر 2016
أعاني من صعوبه في التبول وشعور دائم بأني أريد الذهاب للحمام من الصباح بلإضافه الى تورم في المهبل . ما السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول.......وبناء على النتيجه يتم العلاج