اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف قمت بعمل مزرعة بروستاتا وجدت ميكروب Staphylococcus aureus أخذت Rumcatan لعلاج الميكروب- devopit لتقوية الانتصاب ماذا افعل ارجو الرد

icon 27 سبتمبر 2015
اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف قمت بعمل مزرعة بروستاتا وجدت ميكروب Staphylococcus aureus أخذت Rumcatan لعلاج الميكروب- devopit لتقوية الانتصاب ماذا افعل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البروستاتا يسبب سرعه القذف والعلاج الموصوف جيد اعد مزرعه البروستاتا بعد انتهاء العلاج ب72 ساعه مع ملاحظه ان تغسل قضيبك جيدا قبل التحليل لان هذا الميكروب قد يكون على الجلد الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه علاج الامراض المزمنه وعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE