أعاني من ضعف اﻹنتصاب و فقدان الرغبة الجنسية و برودة شديدة في القضيب و الخصيتين علما بأني أعاني من الحالة تزيد عن أربعة شهور وزرت الكثير من اﻷطباء والكثير من الأدوية بدون فائدة

icon 16 ديسمبر 2015
أعاني من ضعف اﻹنتصاب و فقدان الرغبة الجنسية و برودة شديدة في القضيب و الخصيتين علما بأني أعاني من الحالة تزيد عن أربعة شهور وزرت الكثير من اﻷطباء والكثير من الأدوية بدون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك الصغير هذا إذا من تشتكي من مرض السكري فلا أجد الا أحد سببين لاعراضك . إما نقص في هرمون الذكورة أو حالة نفسية . اعمل تحليل دم لهرمون الذكورة . اذا طبيعي استشر طبيب نفسي . والله الموفق .