اعاني من ضعف في حركة الحيوانات المنوية مع العلم اني مصاب بدوالي الخصية

icon 29 نوفمبر 2016
السلام عليكم اعاني من ضعف في حركة الحيوانات المنوية مع العلم اني مصاب بدوالي الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي ليست السبب الوحيد .ولكن إذا هناك دوالي محسوسة اكلينيكيا وهناك ضعف في الحركة فالأفضل عمل عملية لازالتها . ولكن هناك ادوية اخرى قد تساعد في تحسين الحركة مثل L carnitine او Treental .... الخ