هل كوكيو١٠ coq10 امن للاستخدام بدون وصفة طبية

icon 7 أغسطس 2022
اعاني من ضعف في در البول وفقدان جزئي للرغبة الجنسية . استخدمت مظادات حيوية لمكافحة التهاب البروستاتا لكن بعد مرور ثلاثة اسابيع بدات معدتي تتاثر كثيرا من المضادات فتوقفت عنها . لاحظت اختفاء الحرقة عند القذف لكن البول مازل يدر بضعف والرغبة الجنسية لم تتحسن كثيرا. اخبرني الصيدلي ان استخدم كوكيو١٠.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضروري عدم اخذ اي نوع من المضادات بدون داعي وبدون استشاره الطبيب المختصما تقصد بفقدان جزئي ضروري من شكوتك ان تكون واضحه