أعاني من ضغط شديد في المثانة مما يجعلني أتردد كثيرآ إلى الحمام ، وعند خروج البول يكون لونه أبيض صافي مثل الماء . تحصل معي هذه الاعراض بين الحين واﻵخر . ما التشخيص لحالتي وما العلاج ؟

icon 3 يونيو 2014
أعاني من ضغط شديد في المثانة مما يجعلني أتردد كثيرآ إلى الحمام ، وعند خروج البول يكون لونه أبيض صافي مثل الماء . تحصل معي هذه الاعراض بين الحين واﻵخر . ما التشخيص لحالتي وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البول الصافي يدل على كثرة شرب الماء ، ولا داعي للقلق، يمكن فحص البول للتأكد من خلوه من الجراثيم أو مسببات الالتهاب. راجع اختصاصي مسالك بولية.