أعاني من ضمور في حجم الخصيتين هل يجب علي ان ازالهما لتجنب الإصابة بالامراض خاصة السرطان قال دكتوري لا يستطيع إعطائي الهرمونات لانها سوف تسبب في صغرهما اكثر هل يجب علي ازالتهما

icon 2 أكتوبر 2015
أعاني من ضمور في حجم الخصيتين هل يجب علي ان ازالهما لتجنب الإصابة بالامراض خاصة السرطان قال دكتوري لا يستطيع إعطائي الهرمونات لانها سوف تسبب في صغرهما اكثر هل يجب علي ازالتهما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان حجمهما مناسب نسبيا ما تشيلهم خليهم حتى ينتجوا لك الهرمون الذكري