أعاني من ضيق خلقي بالحالب الأيمن وبعد اجرائي لعملية توسعة للحالب بالمنظار تأكد فشل العملية مع تضخم الكلى و تشكل حصى بسمك 11مم ,ما هو سبب فشل العملية وما هو الحل لحالني با دكتور

icon 21 أغسطس 2017
أعاني من ضيق خلقي بالحالب الأيمن وبعد اجرائي لعملية توسعة للحالب بالمنظار تأكد فشل العملية مع تضخم الكلى و تشكل حصى بسمك 11مم ,ما هو سبب فشل العملية وما هو الحل لحالني با دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو الذهاب لاختصاصي مسالك بوليه اخر وأخذ رأيه يمكن اعادة المحاوله بالمنظار او ان يكون الحل بالجراحة المفتوحه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الاتساع الشديد في الكلى يعد خطيرا وما المخاطر الناجمة عنه

icon 20 ديسمبر 2021