اعاني من ظهور قطع تميل الى اللون الاصفر عند قذف السائل المنوي ماهو سبب هذه المشكله ابلغ من العمر 16 سنه ارجو الإفاده .

icon 15 يونيو 2015
اعاني من ظهور قطع تميل الى اللون الاصفر عند قذف السائل المنوي ماهو سبب هذه المشكله ابلغ من العمر 16 سنه ارجو الإفاده .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المفترض عدم وجود قطع صفراء متجمده في السائل المنوي....... ان وجدت مثل هذه القطع فانني انصحك بعمل تحليل للسائل المنوي......... وكذلك مراجعة الطبيب خاصة ان كانت متصاحبه بالم ........على الاغلب يكون السبب وجود التهابات في مكان ما من القنوات التناسليه .. ربما تكون بحاجه الى مضاد حيوي