اعاني من عدم التحكم بالبول حيث انني لااستطيع التحمل واحيانا انا كان ال

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من عدم التحكم بالبول حيث انني لااستطيع التحمل واحيانا انا كان المرحاض بعيد عني اولوث حالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة غالبا ما تحدث مع النساء لقصر مجرى البول وضعف عضلات الحوض وصمام عنق المثانة وأيضا التهابات المثانة.وفى الرجال من التهاب البروستاتا والمثانة زائدة النشاط .وبعد عمل تحليل للبول لأستبعاد وجود التهابات يمكن البدء بأخذ (قرص فلافوكسات200 ثلاث مرات يوميا) .أو(قرص تولتيرودين 2ملج صباحا ومساء). وبالطبع أذا لم تتحسن الشكوى فيجب عمل الفحوصات اللازمة من سونار وأشعة أوتنظير.