اعاني من عدم الشعور باللذة اثناء القذف مع العلم اني كنت احبس المني في

icon 2 فبراير 2016
السلام عليكم،اعاني من عدم الشعور باللذة اثناء القذف مع العلم اني كنت احبس المني في السابق والان توقفت لمدة 3 سنين ولا زلت لااشعر باللذة:ذهبت الى الطبيب فحص البروستات سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه حالة يلزم لها بعض الفحوص والتاريخ المرضي وفحص عند طبيب متخصص في الجنس