اعاني من عدم انتصاب وحرقان بالبول والم اسفل البطن وفي خﻻال ال يزيذ قلق

icon 23 فبراير 2015
اعاني من عدم انتصاب منذ سنة وحرقان بالبول والم اسفل البطن وفي خﻻال السنة يزيذ قلق وعدم الارتيااح نفسيا وانا مقبل علي الزواج هل هذا ضعف انتصاب ويوجد انتصاب صباحي منتظم واشعر ايضا بعدم الرغبة الجنسية عند الجلوس بجوار خطيبتي شاب29سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لربما إنك تعاني من إحتقان في البروستاتا وسوف تزول هذه الأعراض بعد الزواج وعدم الرغبه ناتج عن أمور نفسيه فقط