اعاني من عدم خروج المذي يخرج عند الاثارة الجنسية اظلاقا فما السبب

icon 14 أغسطس 2012
السلام عليكم اعاني من عدم خروج (المذي) الذي يخرج عند الاثارة الجنسية اظلاقا فما السبب ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
،هو سائل شفاف لزج يخرج من الذكر نتيجة الإثارة الجنسية، وينتج من غدد تسمى (كوبرز) ، حيث يساعد هذا السائل ويزيد من درجة الحموضة "PH" لقناة مجرى البول ليجعلها قلوية استعدادا لاستقبال السائل المنوي، كما قد يساعد في عملية الترطيب أثناء الإيلاج. ويختلف الأمر من شخص لآخر، البعض كثير المذي مع أقل إثارة، وآخر قليل أو معتدل مع الإثارة العالية، عدم خروج المذي على الإطلاق غير معتاد ربما يخرج منك ولكن بكميات قليلة جداً قد لا تلحظها، وقد يكون هناك التهاب في منطقة الحوض قد يكون هو السبب ، يجب عمل تحليل سائل منوي أو تحليل بول وسائل بروستاتا للوقوف على هذا الأمر وإن كنت أرى أن الأمر طبيعي ولا توجد هناك مشكلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل عدم خروج المذي عند الرجل له علاقة بعدم انحاب الذكور؟؟

icon 20 مايو 2021
زائر زائر

اثناء الجماع لا ينزل سائل منوى لكن اثناء العاده السريه ينزل ايه المشكله

icon 30 ديسمبر 2022