أعاني من عدم وصول زوجتي للشبق وانا في وضع فوقها وذلك بسبب القذف بعد الايلاج بدقيقة تقريباً فهل من علاج لذلك

icon 8 يوليو 2015
أعاني من عدم وصول زوجتي للشبق وانا في وضع فوقها وذلك بسبب القذف بعد الايلاج بدقيقة تقريباً فهل من علاج لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا كنت تقصد أن لديك سرعة في الانزال فهناك الكثير من الأدوية والطرق التي تساعد على تأخير الانزال مثل الادوية المضادة للقلق SSRI . وهناك دواء خاص بسرعة الانزال اسمه Dapoxetin موجود في السعودية باسم ( لجام 30 ملجم أو 60 ملجم) ( LEJAM) يؤخذ قبل الجماع بساعتين تقريبا وأظهر نتائج ممتازة وآثار جانبية أقل .