اعاني من عسر في القذف فقط اي ان السائل يخرج ولكن بصعوبه ولكن تدفق البو

icon 12 فبراير 2015
السلام عليكم اعاني من عسر في القذف فقط اي ان السائل يخرج ولكن بصعوبه ولكن تدفق البول سليم لا اعاني من اي مشكله اخره ماسبب ذلك وما اسم العلاج الفعال وما فترت العلاج وارجوا الرد على السوال بعلاج فعال دون الذهاب الى الدكتور وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دون الذهاب عالدكتور وعمل مزرعه لسائل البروستاتا لا يمكن علاجك بالطريقه السليمه .. وأنا شخصيا ضد أن يستعمل أي مريض علاج بدون التشخيص الدقيق .. العلاجات العشوائيه مضره جدا وقد تسبب فشل كلوي