اعاني من فترة الم شديد في الكلى مثل القبضة وفحصت قيل لي اللتهاب مزن في

icon 2 يوليو 2016
السلام عليكم دكتور..اعاني من فترة الم شديد في الكلى مثل القبضة وفحصت قيل لي اللتهاب مزن في الكلى مع العلم اني مصابة بسكري وضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أولا التحكم في الضغط وسكر الدم . ثم أخذ مضاد حيوى بعد مزرعة وحساسية للبول . وبعد خلو البول من البكتريا يجب تناول كبسولة (نايتروفيورانتوين 50-100 ملج يوميا لمدة من 3-6 شهور) كوقاية من عودة الألتهابات .ويجب أيضا المتابعة بالسونار .