اعاني من فشل كلوي لدي انتفاخ في اليد اليمنى كامله وبعد التشخيص اتضح انه الشريان عندما يتدفق الدم منه يرجع بالوريد للقلب وهذا الوريد مسدود قرب الرقبة اريد حل غير وصله صناعي جدة

icon 22 فبراير 2015
اعاني من فشل كلوي لدي انتفاخ في اليد اليمنى كامله وبعد التشخيص اتضح انه الشريان عندما يتدفق الدم منه يرجع بالوريد للقلب وهذا الوريد مسدود قرب الرقبة اريد حل غير وصله صناعي جدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا بالفعل عندك فشل كلوي .. فالإنتفاخ عادة يكون ناتجا من نقص البروتين في الجسم بسبب الفشل الكلوي .. وهناك نوعان من الحل .. يا إما الغسيل ويا إما زراعة كليه

تعليقات الزائرين

م م

عملت عملية فستولا بعد العملية تورمت ايدى هل يوجد حل الايد ترجع طبيعى

icon 17 أبريل 2022