اعاني من فشل كلوي مع وجود كيس بجانب الكلية و ارتفاع ضغط الدم و ارتفاع نسبة الكرياتين 85

icon 31 ديسمبر 2016
اعاني من فشل كلوي مع وجود كيس بجانب الكلية و ارتفاع ضغط الدم و ارتفاع نسبة الكرياتين 85

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة لم تذكري ان كنت تقومين بغسيل للكلى ام لا اما وجود كيس جانب الكلية يفضل معرفة الحجم الكيس وتاثيره على الكلية اما الضغط فقد يكون بسبب ضمور الكلى او اسباب اخرى انا ارتفاع الكرياتينين فهو نتيجة فشل الكلى لذلك يفضل مراجعة امراض كلى داخلية لتقيم الوضع وللعلاج مع التوفيق