اعاني من قصور في شرايين القضيب وايه يعني قصور يعني مش هيبقي بحجمه الطبيعي ولما سالت الدكتور قالي هتحتاج عمليه ودا اللي مخوفني ازاي عمليه

icon 28 ديسمبر 2018
اعاني من قصور في شرايين القضيب وايه يعني قصور يعني مش هيبقي بحجمه الطبيعي ولما سالت الدكتور قالي هتحتاج عمليه ودا اللي مخوفني ازاي عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تم عمل دوبلر للقضيب
الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قصور يعني ضيق بالشريان المغذي للقضيب و هو المسؤل عن الانتصاب .. تمام مثل صنبور المياه الذي يملا الحوض ماذا يحدث لو ان الصنبور ضيق و لا يعطي ماء كافيا هل سيمتلئ الحوض بالمياه ؟ و فعلا حلها جراحي فقط

تعليقات الزائرين

ياسر احمد ياسر احمد

طيب يادكتور هل يوجد أي الم عند الاصابه به وهل توجد أي أعراض ماهي الأعراض

icon 17 نوفمبر 2023