اعاني من قلة البول مع الشعور بالغثيان في الصباح الباكر ثم يزول بعد ذلك فما السبب وهل هنالك مشاكل في الكلى

icon 19 أكتوبر 2017
اعاني من قلة البول مع الشعور بالغثيان في الصباح الباكر ثم يزول بعد ذلك فما السبب وهل هنالك مشاكل في الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بكل بساطه فانه بإمكانك عمل تحليل مخبري للبول ولوظائف الكلى للتاكد من السلامه عليك ان تزيد من كمية السوائل المتناوله يوميا