اعاني من قلة الرغبة الجنسية وضعف انتصاب وسرعة قذف و وقد اجريت تحليل تس

icon 5 أغسطس 2018
اعاني من قلة الرغبة الجنسية وضعف انتصاب وسرعة قذف منذ عام واكثر وقد اجريت تحليل تستستيرون وفحص للبروستات والنتجه جيده ولا اعلم السبب

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كان  هرمون التيستوستيرون طبيعيا  ،. ففي الغالب هناك سبب نفسي لضعف الرغبة الجنسية . لم تذكر كيف علاقتك مع زوجتك وهل هي تثيرك وتساعدك اثناء العلاقة او تكون لامبالية  وغير مهتمة بلبسها ونظافتها الشخصية و،،، الخ .  اعتقد عليك الاهتمام بهذه النقطة ومحاولة تصحيحها ، كما عليك ممارسة الرياضة خصوصا المشي او السباحة .  واذاكان وزنك زائدا فحاول انقاصه ، واذا كنت مدخنا فتوقف عن التدخين  . مع دعواتي . اذا تحسنت الرغبة والانتساب واستمرت سرعة الانزال فهناك بعض الادوية الحديثة لعلاج ذلك مثل دابوكستين .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا كان  هرمون التيستوستيرون طبيعيا  ،. ففي الغالب هناك سبب نفسي لضعف الرغبة الجنسية . لم تذكر كيف علاقتك مع زوجتك وهل هي تثيرك وتساعدك اثناء العلاقة او تكون لامبالية  وغير مهتمة بلبسها ونظافتها الشخصية و،،، الخ .  اعتقد عليك الاهتمام بهذه النقطة ومحاولة تصحيحها ، كما عليك ممارسة الرياضة خصوصا المشي او السباحة .  واذاكان وزنك زائدا فحاول انقاصه ، واذا كنت مدخنا فتوقف عن التدخين  . مع دعواتي . اذا تحسنت الرغبة والانتساب واستمرت سرعة الانزال فهناك بعض الادوية الحديثة لعلاج ذلك مثل دابوكستين .