أعاني من كتلة في البروستات بحجم الكف ولكن الأن اتقيء ماء ويخرج قطع دم مع البول ذهبت إلى الطبيب وقال لي انسداد في الحالب هل الانسداد سببه الكتلة وماهو العلاج

icon 22 مايو 2017
أعاني من كتلة في البروستات بحجم الكف ولكن الأن اتقيء ماء ويخرج قطع دم مع البول ذهبت إلى الطبيب وقال لي انسداد في الحالب هل الانسداد سببه الكتلة وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خروج قطع الدم مع البول ليس انسداد في الحالب راجع اختصاصي المسالك البوليه فعلى الأغلب انك ستحتاج الى تنظير المثانه