اعاني من كثرة التبول في فصل الشتاء وخصوصا بالليل عملت تحليل cbc و tbd و ur in anylris والحمد لله نتيجة التحاليل ممتازة ومع هذا لم اعرف السبب

icon 15 فبراير 2018
اعاني من كثرة التبول في فصل الشتاء وخصوصا بالليل عملت تحليل cbc و tbd و ur in anylris والحمد لله نتيجة التحاليل ممتازة ومع هذا لم اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان التحاليل ممتازة كما تقول وبما ان الحاله تظهر في الشتاء فقط فإنني انصحك بعدم التعرض للبرد والمحافظه على الدفء باستمرار